Wisata ke London Bareng Daan Aria P Project (Part 1)

Kemarin kita baru nyampe dari Heathrow hari kamis jalan-jalan kita dari pagi udah kemana aja, ka? wah, kemana-mana, banyak sampe lupa. udah ke abbey road, chelsea tadi kemana aja, bah? ke chelsea, ke .. pokonya yang sallowing berkesan mah ke chelsea, ya, bah? jadi tadi masuk ke stadium? nanti di website chelsea, ada abah nanti siap, kalau buka websitenya nanti fotonya abah menyebar ke seluruh dunia bagaimana kesan-kesannya abah setelah bisa masuk ke field chelsea? wah, field kebanggaan itu, kesebelasan kebanggaan. sejak kapan abah jadi fansnya chelsea dari tahun 80′ an stadium mana lagi yang mau dijajal sama abah? liverpool MU ya..Jadi sebenarnya abah ini fans apa atuh? meni banyak-banyak teuing enggak, kita nganter aja sekalian mumpung lagi disini jadi harus tau.Oh .. tapi ari fansnya mah, chelsea dong? nah kita sekarang mau makan ke fish and microchips dan ini queensway malem-malem sama nene nelly yang cantik dan ini jam-pack 8 lebih seperti inilah stasiun queensway joyou bah, hari kedua ini? happy saya mah glad besok nanti kita masih jalan lagi ya? kita mau masuk civilize stasiun dulu bagaimana cuaca hari ini? cuacanya bersahabat tapi dinginnya masih menusuk-nusuk nanti besok lusa mudah-mudahan cerah ceria ya? kemarin kakak dan saya kesini pengen satu porsi sendiri akhirnya? di take out? enggak. saya bilang jangan, ini porsinya gede, gak percaya akhirnya? akhirnya pesan satu papas keluar, dianya kaget sendiri. nah loh! ikan hiu, babe hiu hei, kita mau makan fish and chips.mau makan gede banget, lihat tuh! alhamdulillah hari ini kita malam ini kita mencarter beberapa gerbong, khusus untuk menyambut kedatangan orang bandung dan jam-pack berapa ini coba? jam 10 ya? tuh, kosong banget .. hi guys, segitu aja perjalanan kita hari ini diakhiri dengan makan malam dan sekarang kita mau masuk ke inn lagi lihat dong di belakang, ini jam-pack berapa? sekarang jam setengah sebelas dan orang-orang masih rame dong dibelakang.karena malam minggu ey, sabtu dong, eh malam sabtu okedeh chaps, sampe jumpa besok.

You May Also Like